Rivelazione

HobbyKraze partecipa al programma Amazon Services LLC Associates, un programma pubblicitario di affiliazione progettato per fornire ai proprietari di siti Web un mezzo per guadagnare commissioni pubblicitarie pubblicizzando e collegandosi ad amazon.com e qualsiasi altro sito Web che potrebbe essere affiliato con Amazon Service LLC Associates Programma. Come loro Associato, guadagniamo dagli acquisti idonei.

Il sito è finanziato attraverso i nostri collegamenti scelti in modo indipendente, che ci fanno guadagnare una commissione. Quando i nostri lettori scelgono di acquistare i prodotti che consigliamo a seguito della nostra intensa ricerca, analisi e test, il nostro lavoro è il più delle volte (ma non sempre) supportato da una commissione di affiliazione dal rivenditore quando fanno un acquisto. Se i lettori restituiscono i loro acquisti perché sono insoddisfatti o la raccomandazione è negativa, non guadagniamo nemmeno un centesimo. Non c'è alcun interesse acquisito per noi nel scegliere prodotti di qualità inferiore o rispondere alle pressioni dei produttori, anzi, è tutto il contrario. Pensiamo che sia un sistema abbastanza equo che ci tiene impegnati a servire prima i nostri lettori.

A differenza di altri siti di recensioni, crediamo sempre nella sfida dello status quo e operiamo a un diverso livello di processo di verifica. Oltre al processo di test interno, siamo in contatto, consultiamo e cerchiamo consigli da organismi standard del settore come il rapporto dei consumatori, cnet e altri, quindi solo i prodotti cre-de-la-creme vengono selezionati per le recensioni. In altre parole, solo il meglio del meglio fa il taglio anche per essere analizzato e recensito.

Le informazioni scritte su questo sito Web non costituiscono un consiglio medico, né sono state approvate da professionisti sanitari. Tutti i contenuti di questo sito sono solo a scopo informativo

L'hobby Kraze

ULTIMO AGGIORNAMENTO: [06/06/2022]

INTRODUZIONE

Questa politica sulla privacy ("Politica sui Resi") Descrive come L'HOBBYKRAZE ( 'Azienda,""noi," e "ai nostri”) elabora, raccoglie, utilizza e condivide i dati personali durante l'utilizzo di questo sito Web [https://thehobbykraze.com] (il “Sito personale“). Si prega di leggere attentamente le seguenti informazioni per comprendere le nostre pratiche relative ai dati personali dell'utente e come elaboreremo i dati.

  • FINALITA' DEL TRATTAMENTO 

Che cosa sono i dati personali?

Raccogliamo informazioni su di te in una varietà di forme, compresi i dati personali. Come utilizzato nella presente politica, i "dati personali" sono quelli definiti nel regolamento generale sulla protezione dei dati, che include qualsiasi informazione che, da sola o in combinazione con altre informazioni elaborate su di te, ti identifica come individuo, incluso, ad esempio, il tuo nome, indirizzo postale, indirizzo email e numero di telefono. 

Perché abbiamo bisogno dei tuoi dati personali?

Tratteremo i tuoi dati personali solo in conformità con le leggi sulla protezione dei dati e sulla privacy applicabili. Abbiamo bisogno di alcuni dati personali al fine di fornire l'accesso al sito. Se ti sei registrato con noi, ti verrà chiesto di spuntare per accettare di fornire queste informazioni al fine di accedere ai nostri servizi, acquistare i nostri prodotti o visualizzare i nostri contenuti. Questo consenso ci fornisce la base giuridica richiesta dalla legge in vigore per elaborare i tuoi dati. Si mantiene il diritto di revocare tale consenso in qualsiasi momento. Se non si accetta il nostro uso dei dati personali in linea con questa politica, si prega di non utilizzare il nostro sito. 

RACCOLTA DEI TUOI DATI PERSONALI

Raccogliamo informazioni su di te nei seguenti modi:

Informazioni che ci date. Ciò comprende:

  • i dati personali forniti al momento della registrazione per utilizzare il nostro Sito, inclusi nome, indirizzo postale, indirizzo e-mail, numero di telefono, nome utente, password e informazioni demografiche (come il sesso);
  • i dati personali che possono essere contenuti in qualsiasi video, commento o altra presentazione che carichi o pubblichi sul Sito; 
  • i dati personali forniti in connessione con il nostro programma di premi e altre promozioni che eseguiamo sul Sito;
  • i dati personali che fornisci quando segnali un problema con il nostro Sito o quando ti forniamo l'assistenza clienti; 
  • i dati personali che fornisci quando effettui un acquisto attraverso il nostro Sito; e
  • i dati personali forniti dall'utente quando ci corrispondono per telefono, e-mail o altro.

[Informazioni dai siti di social network. Il nostro sito include interfacce che ti consentono di connetterti con i siti di social network (ciascuno un "SNS"). Se ti connetti a un SNS tramite il nostro Sito, ci autorizzi ad accedere, utilizzare e archiviare le informazioni che hai accettato che il SNS possa fornirci in base alle tue impostazioni su quel SNS. Accederemo, utilizzeremo e memorizzeremo tali informazioni in conformità con questa politica. Puoi revocare il nostro accesso alle informazioni fornite in questo modo in qualsiasi momento modificando le impostazioni appropriate dalle impostazioni del tuo account sul SNS applicabile.] 

[Informazioni raccolte automaticamente.Registriamo automaticamente le informazioni su di te e sul tuo computer o dispositivo mobile quando accedi al nostro sito. Ad esempio, quando visiti il ​​nostro sito, registriamo il tuo computer o il nome e la versione del tuo sistema operativo del dispositivo mobile, il produttore e il modello, il tipo di browser, la lingua del browser, la risoluzione dello schermo, il sito web che hai visitato prima di navigare nel nostro sito, pagine che hai visto, quanto tempo hai speso per una pagina, i tempi di accesso e le informazioni sul tuo utilizzo e le azioni sul nostro sito. 

Decisione e profilazione automatizzata. 

Non usiamo i tuoi dati personali ai fini del processo decisionale automatico. Tuttavia, potremmo farlo al fine di adempiere agli obblighi imposti dalla legge, nel qual caso ti informeremo di tali elaborazioni e ti forniremo l'opportunità di oppormi.

COOKIES

Cookies

Possiamo raccogliere informazioni utilizzando "cookie". I cookie sono piccoli file di dati memorizzati sul disco rigido del tuo computer o dispositivo mobile da un sito web. Potremmo utilizzare entrambi i cookie di sessione (che scadono una volta chiuso il browser) e i cookie permanenti (che rimangono sul computer o dispositivo mobile fino a quando non li elimini) per offrirti un'esperienza più personale e interattiva sul nostro sito. 

Utilizziamo due ampie categorie di cookie: (1) cookie di prima parte, offerti direttamente da noi al tuo computer o dispositivo mobile, che vengono utilizzati solo da noi per riconoscere il tuo computer o dispositivo mobile quando rivisita il nostro Sito; e (2) cookie di terze parti, che sono offerti dai fornitori di servizi sul nostro sito, e possono essere utilizzati da tali fornitori di servizi per riconoscere il computer o il dispositivo mobile quando visita altri siti Web. 

Cookie che usiamo!

TIPO DI COOKIE SCOPO
Biscotti essenziali  Questi cookie sono essenziali per fornirti i servizi disponibili attraverso il nostro Sito e per consentirti di utilizzare alcune delle sue funzionalità. [Ad esempio, ti consentono di accedere ad aree sicure del nostro Sito e aiutano il contenuto delle pagine che richiedi a caricare rapidamente] Senza questi cookie, i servizi che hai richiesto non possono essere forniti e utilizziamo questi cookie solo per fornirti quei servizi.
Cookie di funzionalità Questi cookie consentono al nostro Sito di ricordare le scelte che fai quando utilizzi il nostro Sito, [come ricordare le tue preferenze di lingua, ricordare i tuoi dati di accesso e ricordare le modifiche che apporti ad altre parti del nostro Sito che puoi personalizzare].Lo scopo di questi cookie è quello di fornirti un'esperienza più personale ed evitare che tu debba reinserire le tue preferenze ogni volta che visiti il ​​nostro Sito. 
Cookie analitici e prestazionali Questi cookie vengono utilizzati per raccogliere informazioni sul traffico verso il nostro Sito e su come gli utenti utilizzano il nostro Sito. Le informazioni raccolte non identificano alcun singolo visitatore. [Include il numero di visitatori del nostro sito, i siti Web che li hanno indirizzati al nostro sito, le pagine che hanno visitato sul nostro sito, l'ora del giorno in cui hanno visitato il nostro sito, se hanno già visitato il nostro sito in precedenza e altre informazioni simili. ] [Utilizziamo queste informazioni per aiutare a far funzionare il nostro sito in modo più efficiente, per raccogliere informazioni demografiche generali e per monitorare il livello di attività sul nostro sito.] [Utilizziamo Google Analytics per questo scopo. Google Analytics utilizza i propri cookie. Viene utilizzato solo per migliorare il funzionamento del nostro sito. Puoi trovare maggiori informazioni sui cookie di Google Analytics qui:https://developers.google.com/analytics/resources/concepts/gaConceptsCookies] [Puoi scoprire di più su come Google protegge i tuoi dati qui: www.google.com/analytics/learn/privacy.html.] [Puoi impedire l'utilizzo di Google Analytics relativo al tuo utilizzo del nostro Sito scaricando e installando il plug-in del browser disponibile tramite questo link: http://tools.google.com/dlpage/gaoptout?hl=en-GB]
Cookie mirati e pubblicitari [Questi cookie tracciano le tue abitudini di navigazione per consentirci di mostrare pubblicità che è più probabile che ti interessi. Questi cookie utilizzano le informazioni sulla tua cronologia di navigazione per raggrupparti con altri utenti che hanno interessi simili. Sulla base di tali informazioni e con la nostra autorizzazione, gli inserzionisti di terze parti possono inserire cookie per consentire loro di mostrare annunci pubblicitari che riteniamo pertinenti ai tuoi interessi mentre ti trovi su siti Web di terze parti.][Puoi disabilitare i cookie che ricordano le tue abitudini di navigazione e indirizzare la pubblicità a te visitando http://www.youronlinechoices.com/uk/your-ad-choices. Se scegli di rimuovere i cookie mirati o pubblicitari, continuerai a vedere gli annunci ma potrebbero non essere pertinenti per te. Anche se si sceglie di rimuovere i cookie dalle società elencate al link precedente, non tutte le società che offrono pubblicità comportamentale online sono incluse in questo elenco, e quindi si potrebbero ancora ricevere alcuni cookie e annunci personalizzati da società che non sono elencate.]
Cookie di social media [Questi cookie vengono utilizzati quando condividi informazioni utilizzando un pulsante di condivisione dei social media o un pulsante "Mi piace" sul nostro Sito o colleghi il tuo account o interagisci con i nostri contenuti su o tramite un sito Web di social network come Facebook, Twitter o Google+. Il social network registrerà che l'hai fatto.] 

Disabilitazione dei cookie

In genere puoi rimuovere o rifiutare i cookie tramite le impostazioni del browser. Per fare ciò, segui le istruzioni fornite dal tuo browser (di solito si trova all'interno delle "impostazioni", "aiuto" "strumenti" o "modifica"). Molti browser sono impostati per accettare i cookie finché non si modificano le impostazioni. 

Se non accetti i nostri cookie, potresti riscontrare qualche inconveniente nell'utilizzo del nostro sito. Ad esempio, potremmo non essere in grado di riconoscere il tuo computer o dispositivo mobile e potresti aver bisogno di accedere ogni volta che visiti il ​​nostro sito.

PUBBLICITÀ 

Possiamo utilizzare altre società per fornire pubblicità di terze parti quando visiti e utilizzi il Sito. Queste società possono raccogliere e utilizzare le informazioni sul flusso di clic, il tipo di browser, l'ora e la data, l'oggetto degli annunci su cui è stato fatto clic o su cui si è fatto scorrere durante le visite al Sito e ad altri siti Web al fine di fornire annunci pubblicitari su beni e servizi che potrebbero interessarti. Queste società in genere utilizzano tecnologie di tracciamento per raccogliere queste informazioni. L'utilizzo da parte di altre società delle loro tecnologie di tracciamento è soggetto alle loro politiche sulla privacy.

UTILIZZO DEI TUOI DATI PERSONALI

Potremmo utilizzare i tuoi dati personali come segue:

  • per operare, mantenere e migliorare il nostro sito, prodotti e servizi;
  • per gestire il tuo account, anche per comunicare con te per quanto riguarda il tuo account, se si dispone di un account sul nostro sito;
  • per gestire e amministrare il nostro programma di premi e altre promozioni a cui partecipi sul nostro sito;
  • rispondere ai vostri commenti e domande e fornire un servizio clienti;
  • per inviare informazioni tra cui avvisi tecnici, aggiornamenti, avvisi di sicurezza e supporto e messaggi amministrativi;
  • con il tuo consenso, per inviarti e-mail di marketing sulle promozioni imminenti e altre notizie, incluse informazioni su prodotti e servizi offerti da noi e dai nostri affiliati. Si può scegliere di non ricevere tali informazioni in qualsiasi momento: tali e-mail di marketing indicano come "opt-out". Si noti che, anche se si decide di non ricevere e-mail di marketing, è possibile che vengano inviate e-mail non di marketing. Le e-mail non di marketing includono e-mail sul tuo account con noi (se ne hai uno) e i nostri rapporti commerciali con te;
  • poiché riteniamo necessario o appropriato (a) rispettare le leggi applicabili; (b) per conformarsi alle richieste legittime e al processo legale, anche per rispondere alle richieste delle autorità pubbliche e governative; (c) per far rispettare la nostra politica; e (d) per proteggere i nostri diritti, privacy, sicurezza o proprietà, e / o quello di voi o di altri;
  • per analisi e servizi di studio; e
  • come descritto nella sezione "Condivisione dei tuoi dati personali" di seguito.

CONDIVISIONE DEI TUOI DATI PERSONALI

Potremmo condividere i tuoi dati personali come segue:

  • Terze parti designate da te.Possiamo condividere i tuoi dati personali con terze parti dove hai fornito il tuo consenso a farlo.
  • La nostraFornitori di servizi di terze parti. Potremmo condividere i tuoi dati personali con i nostri fornitori di servizi di terze parti che forniscono servizi come [analisi dei dati, elaborazione dei pagamenti, tecnologia dell'informazione e fornitura di infrastrutture correlate, servizio clienti, invio di e-mail, auditing e altri servizi simili], ove applicabile.
  • SITI DI TERZE PARTI 

Il nostro sito può contenere collegamenti a siti Web e funzionalità di terze parti. Questa politica non copre le pratiche sulla privacy di tali terze parti. Queste terze parti hanno le proprie politiche sulla privacy e non ci assumiamo alcuna responsabilità per i loro siti Web, funzionalità o politiche. Si prega di leggere le loro politiche sulla privacy prima di inviare loro dati. 

CONTENUTO GENERATO DALL'UTENTE 

Puoi condividere i dati personali con noi quando invii contenuti generati dagli utenti al nostro Sito, [incluso ma non limitato a tramite il nostro programma di premi, forum, commenti, bacheche e blog sul nostro Sito]. Si prega di notare che tutte le informazioni pubblicate o divulgate sul nostro sito diventeranno informazioni pubbliche e saranno disponibili per gli altri utenti del nostro sito e per il pubblico in generale. Ti invitiamo a prestare molta attenzione quando decidi di divulgare i tuoi dati personali, o qualsiasi altra informazione, sul nostro Sito. Tali dati personali e altre informazioni non saranno private o riservate una volta pubblicate sul nostro sito.

Se ci fornisci un feedback, potremmo utilizzare e divulgare tale feedback sul nostro sito [, a condizione che non associamo tale feedback ai tuoi dati personali]. [Se hai fornito il tuo consenso in tal senso, potremmo pubblicare il tuo nome e cognome insieme al tuo feedback sul nostro Sito.] [Raccoglieremo tutte le informazioni contenute in tale feedback e tratteremo i dati personali in esso contenuti in conformità con questo Politica.]

TRASFERIMENTO INTERNAZIONALE DEI DATI 

Le tue informazioni, compresi i dati personali che raccogliamo da te, possono essere trasferite, archiviate e elaborate da noi al di fuori del paese in cui risiedi, dove la protezione dei dati e le norme sulla privacy potrebbero non offrire lo stesso livello di protezione di altre parti di il mondo. Accettando questa politica, accetti questo trasferimento, archiviazione o elaborazione. Adotteremo tutte le misure ragionevolmente necessarie per garantire che i tuoi dati siano trattati in modo sicuro e in conformità con questa Politica.

SICUREZZA

Cerchiamo di utilizzare misure organizzative, tecniche e amministrative ragionevoli per proteggere i dati personali all'interno della nostra organizzazione. Sfortunatamente, nessuna trasmissione o sistema di archiviazione può essere garantito come completamente sicuro e la trasmissione di informazioni via Internet non è completamente sicura. Se hai motivo di credere che la tua interazione con noi non sia più sicura (ad esempio, se ritieni che la sicurezza di qualsiasi account che potresti avere con noi sia stata compromessa), ti preghiamo di informarci immediatamente del problema contattandoci.

RITENZIONE

Conserveremo i tuoi dati personali solo [per il tempo ragionevolmente necessario per l'utilizzo del Sito fino alla chiusura dell'account/cancellazione dell'abbonamento], a meno che non sia richiesto o consentito dalla legge un periodo di conservazione più lungo (ad esempio per scopi normativi). 

LA NOSTRA POLITICA SUI BAMBINI

Il nostro sito è/non è rivolto a minori di 16 anni. Se un genitore o tutore viene a conoscenza che suo figlio ci ha fornito informazioni senza il suo consenso, dovrebbe contattarci. Elimineremo tali informazioni dai nostri file non appena ragionevolmente possibile.

I tuoi diritti

  • Decidere di uscire. È possibile contattarci in qualsiasi momento per rinunciare a: (i) comunicazioni di marketing diretto; (ii) processo decisionale automatizzato e / o profilazione; (iii) la nostra raccolta di dati personali sensibili; (iv) qualsiasi nuovo trattamento dei dati personali che potremmo svolgere oltre lo scopo originario; o (v) il trasferimento dei dati personali al di fuori del SEE. Si prega di notare che l'utilizzo di parte del Sito potrebbe essere inefficace in caso di rinuncia. 
  • Accesso. È possibile accedere alle informazioni in nostro possesso in qualsiasi momento tramite il proprio profilo / account o contattandoci direttamente. 
  • Modificare. Puoi anche contattarci per aggiornare o correggere eventuali inesattezze nei tuoi dati personali.
  • Mossa. I tuoi dati personali sono portatili, ovvero tu hai la flessibilità di trasferire i tuoi dati ad altri fornitori di servizi come desideri. 
  • Cancella e dimentica. In determinate situazioni, ad esempio quando le informazioni che conserviamo su di te non sono più rilevanti o sono errate, puoi richiedere di cancellare i tuoi dati. 

Se desideri esercitare uno di questi diritti, ti preghiamo di contattarci. Nella richiesta, chiarire: (i) che cosai dati personali sono preoccupati; e (ii) quale dei suddetti dirittiti piacerebbe far rispettare. Per la tua protezione, potremmo implementare solo richieste in relazione ai dati personali associati al particolare indirizzo email che utilizzi per inviarci la tua richiesta, e potremmo aver bisogno di verificare la tua identità prima di implementare la tua richiesta. Cercheremo di soddisfare la tua richiesta non appena ragionevolmente possibile e, in ogni caso, entro un mese dalla richiesta. Si prega di notare che potremmo aver bisogno di conservare determinate informazioni a fini di registrazione e / o per completare qualsiasi transazione che abbiate iniziato prima di richiedere tale modifica o cancellazione.

DENUNCE, CONTESTAZIONI

Ci impegniamo a risolvere eventuali reclami sulla nostra raccolta o utilizzo dei tuoi dati personali. Se desideri presentare un reclamo in merito a questa politica o alle nostre pratiche in relazione ai tuoi dati personali, ti preghiamo di contattarci a: [email protected] Risponderemo al tuo reclamo non appena possibile e in ogni caso entro 30 giorni. Ci auguriamo di poter risolvere qualsiasi reclamo portato alla nostra attenzione, tuttavia se ritieni che il tuo reclamo non sia stato adeguatamente risolto, ti riservi il diritto di contattare la tua autorità di vigilanza sulla protezione dei dati locale

Informazioni sui contatti

Saremo lieti di ricevere commenti o domande su questa politica. Puoi contattarci per iscritto a [email protected]

The HobbyKraze rispetta le preoccupazioni sulla privacy degli utenti dei suoi Siti Internet ("Siti") e ha creato questa informativa sulla privacy per spiegare quali informazioni raccogliamo dalla tua visita ai nostri Siti e come tali informazioni possono essere utilizzate.

Utilizzo delle informazioni

Come politica generale, nessuna informazione di identificazione personale, come il tuo nome o indirizzo, viene automaticamente raccolta dalla tua visita a The HobbyKraze. Tuttavia, alcune informazioni non personali vengono registrate dal funzionamento standard dei server Internet di The HobbyKraze. Informazioni come il tipo di browser utilizzato, il suo sistema operativo e il tuo indirizzo IP vengono raccolte per migliorare la tua esperienza online. Ad esempio, può essere utilizzato per adattare i contenuti e la pubblicità ai tuoi interessi. In casi speciali, The HobbyKraze può divulgare le informazioni dell'utente quando c'è motivo di ritenere che la divulgazione di queste informazioni sia necessaria per identificare, contattare o intentare un'azione legale contro qualcuno che potrebbe causare lesioni o interferenze (intenzionali o non intenzionali) con i diritti o la proprietà di The HobbyKraze, altri utenti del sito Web di The HobbyKraze o chiunque altro possa essere danneggiato da tali attività.

Sicurezza per tutti personalmente

Le informazioni identificabili sono estremamente importanti per noi. Sfortunatamente, nessuna trasmissione di dati su Internet può essere garantita al 100%. Sebbene ci sforziamo di proteggere le tue informazioni personali, The HobbyKraze non può garantire o garantire la sicurezza delle informazioni che ci trasmetti o dai nostri moduli online e lo fai a tuo rischio. Una volta ricevuta la tua trasmissione, facciamo del nostro meglio per garantirne la sicurezza sui nostri sistemi.

Uso di Cookies

I cookie sono informazioni che un sito Web trasferisce sul disco rigido del computer di un individuo a fini di conservazione dei dati. I cookie vengono utilizzati per tenere traccia delle visite ai nostri Siti e per personalizzare i Siti per gli abbonati nuovi e attuali. La maggior parte dei browser è inizialmente impostata per accettare i cookie; tuttavia, puoi reimpostare il tuo browser per rifiutare tutti i cookie o indicare quando un cookie viene inviato. (Nota: dovrai consultare l'area della guida dell'applicazione del tuo browser per istruzioni.) Se scegli di disabilitare l'impostazione dei cookie o rifiuti di accettare un cookie, alcune parti dei siti Web di The HobbyKraze potrebbero non funzionare correttamente.

Uso di indirizzi IP

Un indirizzo IP è un numero che viene assegnato automaticamente al tuo computer dal tuo provider Internet ogni volta che navighi sul Web. Quando richiedi pagine da The HobbyKraze, i nostri server registrano il tuo indirizzo IP. The HobbyKraze raccoglie indirizzi IP ai fini dell'amministrazione del sistema, per segnalare informazioni aggregate ai nostri inserzionisti e per controllare l'uso del nostro sito. Potremmo utilizzare i tuoi indirizzi IP in collaborazione con il tuo provider Internet per identificarti se lo riteniamo necessario per far rispettare i nostri Termini di utilizzo o per proteggere il nostro servizio, i Siti, i clienti o altri.

Collegamenti ad altri siti

The HobbyKraze non è responsabile per il contenuto o le pratiche di siti Web di terzi che potrebbero essere collegati ai nostri Siti. I nostri siti possono collegarsi a siti Web gestiti da altre società; non siamo responsabili per le pratiche sulla privacy di tali siti web. I visitatori di questi siti Web devono fare riferimento alle rispettive politiche e pratiche sulla privacy di ciascun sito Web.

Cookie di terze parti

Nel corso della pubblicazione di annunci pubblicitari sui nostri siti, i nostri inserzionisti di terze parti possono inserire o riconoscere un "cookie" unico nel tuo browser. Utilizziamo società pubblicitarie di terze parti per pubblicare annunci quando visiti il ​​nostro sito Web. Queste società possono utilizzare informazioni aggregate (escluso il tuo nome, indirizzo, indirizzo e-mail o numero di telefono) sulle tue visite a questo e altri siti Web al fine di fornire annunci pubblicitari su beni e servizi di tuo interesse. Se desideri maggiori informazioni su questa pratica e conoscere le tue scelte in merito al fatto che queste informazioni non vengano utilizzate da queste società, visita la Network Advertising Initiative o il Programma di autoregolamentazione per la pubblicità comportamentale online.

Pubblicità programmatica Mediavine

Il sito Web utilizza Mediavine per gestire tutta la pubblicità di terze parti sul sito Web. Mediavine offre contenuti e pubblicità quando visiti il ​​sito Web, che potrebbe utilizzare cookie proprietari e di terze parti. Un cookie è un piccolo file di testo che viene inviato al tuo computer o dispositivo mobile (indicato in questa policy come un “dispositivo”) dal server web in modo che un sito web possa ricordare alcune informazioni sulla tua attività di navigazione sul sito web. Il cookie può raccogliere informazioni relative al tuo utilizzo del sito web, informazioni sul tuo dispositivo come l'indirizzo IP del dispositivo e il tipo di browser, dati demografici e, se sei arrivato al sito web tramite un link da un sito di terze parti, l'URL di la pagina di collegamento.

I cookie di prima parte sono creati dal sito web che stai visitando. Un cookie di terze parti viene spesso utilizzato nella pubblicità comportamentale e nell'analisi e viene creato da un dominio diverso dal sito Web che si sta visitando. Cookie, tag, pixel, beacon e altre tecnologie simili di terze parti (collettivamente, "Tag") possono essere inseriti nel Sito Web per monitorare l'interazione con i contenuti pubblicitari e per indirizzare e ottimizzare la pubblicità. Ogni browser Internet ha funzionalità in modo da poter bloccare i cookie sia proprietari che di terze parti e svuotare la cache del browser. La funzione "aiuto" della barra dei menu sulla maggior parte dei browser ti dirà come smettere di accettare nuovi cookie, come ricevere la notifica di nuovi cookie, come disabilitare i cookie esistenti e come svuotare la cache del browser. Per maggiori informazioni sui cookie e su come disabilitarli è possibile consultare l'informativa all'indirizzo www.allaboutcookies.org/manage-cookies/.

Senza i cookie potresti non essere in grado di sfruttare appieno i contenuti e le funzionalità del sito web. Tieni presente che rifiutare i cookie non significa che non vedrai più annunci quando visiti il ​​nostro sito.

Il sito Web può raccogliere indirizzi IP e informazioni sulla posizione per offrire annunci personalizzati e trasmetterli a Mediavine. Se desideri maggiori informazioni su questa pratica e per conoscere le tue scelte di opt-in o rinunciare a questa raccolta di dati, visita http://www.networkadvertising.org/managing/opt_out.asp. Puoi anche visitare http://optout.aboutads.info/#/ e http://optout.networkadvertising.org/# per ulteriori informazioni sulla pubblicità basata sugli interessi. Puoi scaricare l'app AppChoices all'indirizzo http://www.aboutads.info/appchoices per rinunciare in relazione alle app mobili o utilizzare i controlli della piattaforma sul tuo dispositivo mobile per rinunciare.

Mediavine collabora con i seguenti responsabili del trattamento:

  1. Pubmatico. Puoi trovare l'informativa sulla privacy di Pubmatic attraverso questo link. I dati raccolti sul sito Web possono essere trasferiti a Pubmatic e ai suoi partner per la richiesta di pubblicità basata sugli interessi. Informazioni statistiche e altre tecnologie non cookie (come eTag e cache web o browser) possono essere utilizzate da terze parti su questo sito web. Le impostazioni del browser che bloccano i cookie potrebbero non avere effetto su queste tecnologie, ma puoi svuotare la cache per eliminare tali tracker. I dati raccolti da un particolare browser o dispositivo possono essere utilizzati con un altro computer o dispositivo collegato al browser o dispositivo su cui tali dati sono stati raccolti.
  2. Criteo. È possibile trovare l'informativa sulla privacy di Criteo attraverso questo link. I dati raccolti sul sito Web possono essere trasferiti a Criteo e ai suoi partner per la richiesta di pubblicità basata sugli interessi. Criteo può raccogliere, accedere e utilizzare dati non identificativi per migliorare la tecnologia Criteo e altri prodotti, programmi e / o servizi Criteo. Questi dati non identificativi possono includere il comportamento dell'utente sul sito e i dati sul contenuto dell'utente / pagina, URL, statistiche o query di ricerca interne. I dati non identificativi vengono raccolti tramite la chiamata dell'annuncio e memorizzati con un cookie Criteo per un periodo massimo di 13 mesi.
  3. Pulsepoint. È possibile trovare l'informativa sulla privacy di Pulsepoint attraverso questo link.
  4. LiveRamp. Puoi trovare l'informativa sulla privacy di LiveRamp attraverso questo link. Quando utilizzi il sito Web, condividiamo le informazioni che potremmo raccogliere da te, come la tua e-mail (in formato hash, non identificato), l'indirizzo IP o le informazioni sul tuo browser o sistema operativo, con LiveRamp Inc e le società del suo gruppo ( "LiveRamp"). LiveRamp può utilizzare un cookie sul tuo browser e abbinare le tue informazioni condivise ai loro database di marketing online e offline e a quelli dei suoi partner pubblicitari per creare un collegamento tra il tuo browser e le informazioni in questi altri database. Questo collegamento può essere condiviso dai nostri partner a livello globale allo scopo di abilitare contenuti o pubblicità basati sugli interessi durante la tua esperienza online (ad esempio cross-device, web, email, in-app, ecc.) Da terze parti non affiliate al nostro sito web. Queste terze parti possono a loro volta collegare ulteriori informazioni demografiche o basate sugli interessi al tuo browser. Per disattivare la pubblicità mirata di LiveRamp, vai qui: https://liveramp.com/opt_out/
  5. RhythmOne. È possibile visualizzare l'informativa sulla privacy di RhythmOne attraverso questo link. RhythmOne utilizza cookie e tecnologie di tracciamento simili (come identificatori di dispositivi mobili e impronte digitali) per fornire i propri servizi. RhythmOne può utilizzare informazioni aggregate (escluso il tuo nome, indirizzo, indirizzo e-mail o numero di telefono) sulle tue visite a questo e altri siti Web al fine di fornire annunci pubblicitari su beni e servizi di tuo interesse. Se desideri maggiori informazioni su questa pratica e per conoscere le tue scelte in merito al fatto che queste informazioni non vengano utilizzate da queste società, visita la seguente pagina web: http://www.networkadvertising.org/managing/opt_out.asp.
  6. Distretto M. È possibile trovare l'informativa sulla privacy del Distretto M. attraverso questo link.
  7. YieldMo. Puoi trovare l'informativa sulla privacy di YieldMo attraverso questo link. Se desideri disattivare la ricezione di annunci basati sugli interessi da Yieldmo o esercitare il tuo diritto ai sensi del California Consumer Privacy Act ("CCPA") per rinunciare alla vendita dei tuoi dati personali, puoi farlo attraverso questo link.
  8. Il progetto Rubicon. È possibile trovare l'informativa sulla privacy di Rubicon attraverso questo link. Se desideri disattivare la ricezione di annunci basati sugli interessi da Rubicon o esercitare il tuo diritto ai sensi del California Consumer Privacy Act ("CCPA") per rinunciare alla vendita dei tuoi dati personali, puoi farlo attraverso questo link. Puoi anche utilizzare il file Pagina di opt-out della Network Advertising Initiative, le Pagina di opt-out di Digital Advertising AlliancePagina di opt-out della European Interactive Digital Advertising Alliance.
  9. Servizi per editori Amazon. È possibile trovare l'informativa sulla privacy di Amazon Publisher Services attraverso questo link.
  10. AppNexus. È possibile trovare l'informativa sulla privacy di AppNexus attraverso questo link.
  11. OpenX. È possibile trovare l'informativa sulla privacy di OpenX attraverso questo link.
  12. Verizon Media precedentemente noto come Oath. È possibile trovare l'informativa sulla privacy di Verizon Media attraverso questo link. Puoi anche utilizzare il file Pagina di opt-out della Network Advertising Initiative, le Pagina di opt-out di Digital Advertising AlliancePagina di opt-out della European Interactive Digital Advertising Alliance rinunciare all'uso dei cookie per la pubblicità basata sugli interessi.
  13. TripleLift. È possibile trovare l'informativa sulla privacy di TripleLift attraverso questo link. Per disattivare la ricezione di pubblicità basata sugli interessi (incluso il retargeting) dai servizi di TripleLift tramite l'uso dei cookie nel browser corrente e per ulteriori informazioni su cosa significa rinunciare, visitare www.triplelift.com/consumer-opt-out.
  14. Index Exchange. È possibile trovare l'informativa sulla privacy di Index Exchange attraverso questo link. Puoi anche utilizzare il file Pagina di opt-out della Network Advertising Initiative, le Pagina di opt-out di Digital Advertising AlliancePagina di opt-out della European Interactive Digital Advertising Alliance rinunciare all'uso dei cookie per la pubblicità basata sugli interessi.
  15. Sovrn. È possibile trovare l'informativa sulla privacy di Sovrn attraverso questo link.
  16. GumGum. È possibile trovare l'informativa sulla privacy di GumGum attraverso questo link. GumGum può (i) utilizzare il luogo e utilizzare i cookie sui browser degli utenti finali o utilizzare i web beacon per raccogliere informazioni sugli utenti finali che visitano tali siti Web dell'editore e (ii) collegare tali informazioni dell'utente finale raccolte ad altre informazioni dell'utente finale fornite da terze parti in per fornire annunci pubblicitari mirati a tali utenti finali.
  17. Rimedio digitale. È possibile trovare l'informativa sulla privacy di Digital Remedy attraverso questo link.
  18. MediaGrid. È possibile trovare l'informativa sulla privacy di MediaGrid attraverso questo link. MediaGrid può raccogliere e memorizzare informazioni sulle interazioni dell'utente finale con questo sito Web tramite cookie, ID pubblicitari, pixel e connessioni da server a server. MediaGrid ha ricevuto le seguenti informazioni: la pagina richiesta da un utente finale e le pagine di riferimento / uscita; Informazioni sul timestamp (ovvero la data e l'ora in cui l'utente finale ha visitato la pagina); Indirizzo IP; identificatore del dispositivo mobile; Modello del dispositivo; sistema operativo del dispositivo; tipo di browser; vettore; Genere; età; geolocalizzazione (comprese le coordinate GPS); dati di clickstream; informazioni sui cookie; identificatori di prima parte »; e indirizzi e-mail con hash; informazioni demografiche e sugli interessi desunti; e dati post-conversione (dal comportamento sia online che offline). Alcuni di questi dati vengono raccolti da questo sito Web e altri vengono raccolti dagli inserzionisti. MediaGrid utilizza questi dati per fornire i propri servizi. Puoi anche utilizzare il file Pagina di opt-out della Network Advertising Initiative, le Pagina di opt-out di Digital Advertising AlliancePagina di opt-out della European Interactive Digital Advertising Alliance rinunciare all'uso dei cookie per la pubblicità basata sugli interessi o rivedere la loro politica sulla privacy per ulteriori informazioni.
  19. RevContent: è possibile trovare l'informativa sulla privacy di RevContent attraverso questo link. RevContent può raccogliere informazioni sul tuo browser o dispositivo, inclusi tipo di browser, indirizzo IP, tipo di dispositivo, stringa agente utente e sistema operativo. RevContent raccoglie anche informazioni sui siti Web visitati tramite i loro servizi, come data e ora di accesso e pagine specifiche a cui si accede e il contenuto e gli annunci su cui si fa clic. Puoi disattivare qualsiasi traccia di personalizzazione di rinuncia alla raccolta dei dati di RevContent.
  20. Centro, Inc. - Puoi trovare l'informativa sulla privacy di Centro attraverso questo link. È possibile trovare informazioni sull'opt-out per i servizi di Centro tramite il collegamento alla privacy policy.
  21. 33Across, Inc. - È possibile trovare l'informativa sulla privacy di 33Across attraverso questo link. Per disattivare la pubblicità personalizzata, visita https://optout.networkadvertising.org/?c=1.
  22. Conversant. LLC - È possibile trovare l'informativa sulla privacy di Conversant attraverso questo link. Conversant utilizza informazioni che non ti identificano direttamente, come le informazioni sul tipo di browser, l'ora e la data della visita, la tua attività di navigazione o transazione, l'oggetto degli annunci su cui è stato fatto clic o su cui è stato fatto scorrere e un identificatore univoco (come una stringa di cookie, o un identificatore pubblicitario univoco fornito dal tuo dispositivo mobile) durante le tue visite a questo e altri siti web e app al fine di fornire pubblicità su beni e servizi che potrebbero essere di maggiore interesse per te. Conversant può utilizzare tecnologie come i cookie e altre tecnologie di tracciamento per raccogliere queste informazioni. Per ulteriori informazioni sulla pubblicità basata sugli interessi o per negare il consenso, visitare www.youronlinechoices.eu or https://www.networkadvertising.org/.

Chi siamo

L'indirizzo del nostro sito Web è: https://thehobbykraze.com.

Quali dati personali raccogliamo e perché li raccogliamo

Commenti

Quando i visitatori lasciano commenti sul sito, raccogliamo i dati mostrati nel modulo dei commenti e anche l'indirizzo IP del visitatore e la stringa dell'agente dell'utente del browser per aiutare il rilevamento dello spam.

Una stringa anonima creata dal tuo indirizzo email (chiamato anche hash) può essere fornita al servizio Gravatar per vedere se la stai usando. L'informativa sulla privacy del servizio Gravatar è disponibile qui: https://automattic.com/privacy/. Dopo l'approvazione del tuo commento, la tua immagine del profilo è visibile al pubblico nel contesto del tuo commento.

Media

Se carichi immagini sul sito web, dovresti evitare di caricare immagini con dati di posizione incorporati (EXIF GPS) inclusi. I visitatori del sito Web possono scaricare ed estrarre qualsiasi dato sulla posizione dalle immagini sul sito web.

Moduli di contatto

Cookies

Se lasci un commento sul nostro sito, puoi scegliere di salvare il tuo nome, indirizzo email e sito web nei cookie. Questi sono per la tua comodità in modo che tu non debba riempire nuovamente i tuoi dettagli quando lasci un altro commento. Questi cookie dureranno per un anno.

Se visiti la nostra pagina di accesso, imposteremo un cookie temporaneo per determinare se il tuo browser accetta i cookie. Questo cookie non contiene dati personali e viene eliminato quando si chiude il browser.

Quando effettui l'accesso, verranno anche impostati diversi cookie per salvare le informazioni di accesso e le opzioni di visualizzazione dello schermo. I cookie di accesso durano due giorni e i cookie delle opzioni sullo schermo durano un anno. Se selezioni "Ricordami", il tuo login persisterà per due settimane. Se esci dal tuo account, i cookie di accesso verranno rimossi.

Se modifichi o pubblichi un articolo, un cookie aggiuntivo verrà salvato nel tuo browser. Questo cookie non include dati personali e indica semplicemente l'ID del post dell'articolo appena modificato. Scade dopo il giorno 1.

Contenuto incorporato da altri siti Web

Gli articoli su questo sito possono includere contenuti incorporati (ad esempio video, immagini, articoli, ecc.). I contenuti incorporati di altri siti web si comportano esattamente nello stesso modo in cui il visitatore ha visitato l'altro sito web.

Questi siti Web possono raccogliere dati su di te, utilizzare cookie, integrare ulteriori tracciamenti di terze parti e monitorare l'interazione con tali contenuti incorporati, incluso il monitoraggio dell'interazione con il contenuto incorporato se si dispone di un account e si è connessi a tale sito Web.

Analisi

Con chi condividiamo i tuoi dati

Per quanto tempo conserviamo i tuoi dati

Se si lascia un commento, il commento e i relativi metadati vengono conservati a tempo indeterminato. Questo è così che possiamo riconoscere e approvare automaticamente eventuali commenti di follow-up invece di tenerli in una coda di moderazione.

Per gli utenti che si registrano sul nostro sito Web (se presenti), memorizziamo anche le informazioni personali che forniscono nel loro profilo utente. Tutti gli utenti possono vedere, modificare o cancellare le loro informazioni personali in qualsiasi momento (tranne che non possono cambiare il loro nome utente). Gli amministratori di siti web possono anche vedere e modificare tali informazioni.

Quali diritti hai sui tuoi dati

Se hai un account su questo sito, o hai lasciato commenti, puoi richiedere di ricevere un file esportato dei dati personali che deteniamo su di te, compresi i dati che ci hai fornito. Puoi anche richiedere che cancelliamo tutti i dati personali che conserviamo su di te. Questo non include i dati che siamo obbligati a conservare per scopi amministrativi, legali o di sicurezza.

Dove spediamo i tuoi dati

I commenti dei visitatori possono essere controllati attraverso un servizio di rilevamento automatico dello spam.

Scorrere fino a Top